点击最多

 

猜你喜欢

《橙红年代》杀青 陈伟霆自我新冲破_娱乐频道_凤凰网

2017-12-15 20:52

由陈伟霆主演的电视剧《橙红年代》昨日杀青,四个多月的拍摄期进程中,无论是官方发布的剧照,还是网友的路透图,都不丢脸出剧中陈伟霆饰演的男主角刘子光,多个截然不同的造型轮番登场,不同造型驾驭起来都毫无压力,甚至有粉丝对比原著小说开端揣测每个造型对应刘子光哪一段人生阅历,更等待成片未来带怎么的惊喜。

《橙红年代》八月初开机前,一组陈伟霆晒黑了的图片便在网络广为传布,并即时登上热搜榜,而在随后举办的开机发布会上,陈伟霆也流露,这一次为了能从形状上更贴近刘子光,他晒黑、增肌、蓄须,但他也表现:“愿望这部戏播出当前,大家看到的不会再是陈伟霆晒黑了变壮了的消息,那些都是外在的货色,生机大家会看到一个刘子光的精力,是在心里由内而外的。;

在开机后剧组首度曝光的工作照中,陈伟霆身着剧中老街坊郭大爷的老头衫、休闲裤亮相,略显纷乱的锅盖头、黑黑的皮肤,甚至特地为角色设计的脸颊上的疤痕,都完全不同于以往其在影视作品中的形象,演绎起刘子光这个平民豪杰几乎毫无违和感。尤其是剧组随后曝光的一张刘子光与郭大爷坐在圆桌前吃饭的剧照,家常得好像我们自己的日常生活,有粉丝就评论说:“光哥的眼神我快看哭了。真的很入戏,郭大爷也是,一个侧影都认为好暖和。;

陈伟霆自己对“光哥;的爱好亦不问可知,在拍摄这部戏期间,他屡次在微博宣布光哥不同作风的照片,甚至简直每次都能把“光哥;送上热搜。在他的微博中,有时是经营烧烤店的刘子光,烤串的姿态像模像样;有时又扎了一个丸子头,又MAN又帅文艺范儿十足;有时完整不介意光哥“土土的;造型,还调侃自己“光哥有点土;;有时又是酷帅黑西装,衬衫上沾满了血迹,面色阴郁繁重……而他最新“路透;本人光哥的造型,则是一头略显混乱的长发,衣服满是污渍跟破洞,并配文“混口?吃,轻易吗;?随即又引来网友围观,还有网友晒出友人圈大姨留言:“把这孩子叫家来,大姨给补补衣服。;

除此以外,在网友的路透中,陈伟霆所饰演的刘子光时而是一身工装搭配墨镜,被粉丝大赞“似乎在走秀;,时而又成了劲酷黑西装搭配蓝牙耳机的“大佬;,更有粉丝晒出统一天凌晨动工和晚间收工的对照图,同样的衣服,不同造型竟判若两人!怪不得粉丝都说粉上陈伟霆恍如粉了一个男团。

陈伟霆饰演的刘子光多个造型轮流登场,不同造型下也暗合了角色在不同阶段的不同境遇和转变,信任这些改变不仅仅是外在的,正如陈伟霆在拜访中所说:“以前演了良多偶像,将来我盼望挑战一些‘不帅’的角色,不是自带光环、出来就让观众感到很梦幻很霸道总裁那种,兴许是离我们生涯无比远,比拟极其,比较有挑衅性,我自己都接触不到的那种;也许离咱们的生活十分近,近到你会感到他就在你身边那种角色。;

陈伟霆不光是这么说的,也是这么做的,无论是已经杀青的《南方有乔木》,仍是刚杀青的《橙红年代》,他都在一步步实现着自己的主意和计划,所以这一次所演绎的布衣好汉刘子光,才不是换了多个造型这么简略!

相关的主题文章: